Про любовь
чтобы спасти от гибели тебя
ну или сердце там пересадить, -
как в тех сопливых сказках про любовь,
я бы легла на этот белый стол
пусть вскроют тело, пусть отнимут жизнь
чтобы потом отдать ее тебе.
Я все равно когда-нибудь умру
А так хоть будет польза для тебя.
А вообще, уж лучше будь здоров
И в передряги там не попадай –
Ведь пересадка сердца все равно
Для организма очень сильный стресс.
Свидетельство о публикации №112112301241