шесть фунтов земли

Тихим шорохом по прошлому,раздирая колени в кровь,
Ты ползешь сквозь овраги поросшие,открывая себя вновь и вновь.
Твоё небо не зарею украшено, мутно-серый небесный свод,
Над тобою парящие ястребы, что готовы склевать твою плоть.
И зарывшись под сырыми листьями, ты вдохнешь влажной почвы фетор,
Твои мысли к другим  письмами, твои фразы для общества – вздор.
И все роешь эту землю рыхлую, ком за комом сгребаешь к себе,
И мечтаешь о том, чтобы письма твои сохранили на память в душе.
Вспоминая не всё, но с чувствами, чтобы слезы текли по щекам,
Когда над тобой шесть фунтов земли, для родных ты – океан.


Рецензии
Впечатлило

Анна Рыбаковская   13.12.2012 18:25     Заявить о нарушении