На всякий случай попрошу прощения

На всякий случай попрошу прощения,
У дочки, сына, тестя, тёщи, брата и жены .
Нельзя остановить Земли вращения!
Злодей задумал Конец Света . Мы поражены !

Давайте всё раскупим, раздарим и растратим,
Пропьём и проедим, на радость всем врагам !
Поможем получить ещё сверхприбыль им ,
Возложим наши души к  Райским тем Вратам .

Когда найдем Собратьев во Вселенной,
На Млечном ли Пути , иль это будет Марс ?
Тогда нальём шампанское  в бокалы  пенное ,
Настанет Судный День ! Но только не сейчас.

Нет, я не верю, но всё ж , простите люди,
Меня . Прощенье помогает сильным жить !
Добром одарим слабых , наполним златом блюда,
И …станем равными .  Мы  Все.  Нам вечно быть !


Рецензии
"Прощенье помогает сильным жить !"-- и это так

Любовь Поднебеснова   06.04.2014 18:32     Заявить о нарушении