Недавно мне сказали...

Недавно мне сказали, что «потом» -
Расплывчатая  форма «никогда»…
Теперь печально думаю о том,
Как часто я не говорила «да».

Казалось мне, что просто и  легко
Назад вернуться, всё там изменить…
Но невозможно… слишком  далеко…
Фортуну надо, говорят, ловить,

Когда  летит она навстречу нам…
Момент упущен? Время не вернуть!
Поверив  мудро сказанным словам,
Взволнована и не могу уснуть...


В лучах рассвета исчезает ночь…
Решу сегодня  раз и навсегда –
Пусть гонит ветер тьму сомнений прочь,
С улыбкой я Судьбе отвечу: «ДА!»

                23.11.12


Фото автора.


Рецензии
Правильно, с Судьбой надо соглашаться...:)

Владимир Дроздовский   07.12.2012 00:15     Заявить о нарушении
.. и даже с Вами в этом случае не спорю)))

Натали Гордеева   07.12.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.