А стоит ли...
Обманывать себя,глуша вино
Что бурями житейскими отвеясь
В нас задержалось хоть одно зерно
Наверно нет,а что сближало души
Соединяя радость и печаль
Шипом колючем по осенней стуже
Уже блестит,как сабельная сталь...
Темнеет,отцветает осень
Закатом ранним унося тепло
Шуршит листва,в саду заросшем
Тропинку нашу,занесло...
Свидетельство о публикации №112112301212