Ты нежностью полна

                Ты нежностью полна
Любить такую милую девчонку
Вот истинное счастье,бытия
Дарить любовь,и обнимать душою
Вот сладость жизни,для меня
Ах как бы я хотел,обнять руками
Прижать тебя,к своей душе
Чтоб и сердца,вот так стучали
Одно другому,просто так любя
Ты нежное,красивое создание
Морская нимфа,ты любовь моя
Украла сердце,без свидания
О боже мой,летит моя душа
Ах если рядом,ты прижмешься нежностью
Я как мальчишка,утону в твоих глазах
Ведь ты цветок,той юной нежности
Огромной силой,что в тебе полна


Рецензии