Вечер выходного дня

Гитара струны рвет, динамиков не жалея
Басы громом бьют, мешая нормально пожрать
Ты дергаешь тощим задом, только больше хмелея
Давай крошка не будем, танцы изображать
- Посмотри лучше на девок,-что крутятся на шесте
- Еще те гимнастики,-только чуть в неглиже
- Холдей!- принеси нам выпить, что то я заскучал
- Дама?!-будет пить водку, чтоб тоже быть в кураже
- Садись и выпей телка,-вся ночь еще впереди
И я хлебну стаканчик, чтоб веселей идти
На твою корявую рожу, не могу я трезво смотреть
Дерну еще рюмашку, станет легче терпеть
- Может прокатимся Маха?-тачка стоит за углом
- Какая ты на хрен Натаха!-да в принципе мне все равно
Утро наступит внезапно, что было того не вернуть
- Вставай шалава с кровати!-пора нам душ принимать
Зайду на кухню с похмелья, выпью морса стакан
В зеркало увидев рожу, подумаю,,может обман,,
Да нет, уши все теже и зуба переднего нет
Вечер удался на славу, последний прощальный минет
Разойдемся с тобою друзьями, по своим рабочим местам
Ты как всегда на бульваре, будешь вести соц опрос
Я сяду писать эти строки, подарок в руки отдам
- Мы не прощаемся Даха,- у нас еще ночь впереди
Карман пока не скудеет, выдавая мне нал для любви


Рецензии