Скучаю без тебя

Я так скучаю без тебя,
Ведь от меня ты далеко,
Лишь только очерки креста,
Расскажут как мне не легко!

Как без тебя мне одиноко,
И не нашел я здесь покой,
Ну до чего судьба жестока,
Что разлучила нас с тобой!

Ты принеси мне хоть цветочек
И на могилку положи,
Поплачь в свой шелковый платочек,
О своей жизни расскажи!

Что без меня жить стало лучше,
Ты снова счастье обрела,
И разошлись на небе тучи,
Ты словно роза расцвела!

Так знай, скажу тебе родная,
Быть может чем то удивлю,
Когда сказал я умирая,
Что я тебя одну люблю!


Рецензии