***

такое Громкое. Любовь...
словечко.
А что за ним
казалось быль..
Мы в вечность сгинем, а любовью
мы сердце, душу сохраним.
Кто чист - тот чистым будет вечно
Кто любит-тот любим..
Но как любить, не зная сути
И как понять, что Ты -Любовь..

Глаголят многие с ухмылкой(улыбкой),
..Любить так просто, просто будь..
Будь утром-днём, движеньем тонким,
Будь с ним, с тобою он.

Нам каждому всё по заслугам..-
И человек, и дом и лик.
В том человеке -ты есть посредине,
Твоя ошибка, твой укор.
Ты полюби его и ныне
забудут все тебе грехи.
Ведь ты его грехи увидишь, полюбишь,примешь
и, не осуди.
За то Господь вас свяжет крепко, и вас простит
И пустит в путь..
По неизведанному, к сердцу, к родному Дому
на двоих.


Рецензии