Милые предают плача

Милые предают плача.
Просят, прости - так вышло
Голову нежно гладя,
обуваясь неслышно.
Горло комок сдавит,
и понимаешь - точно
Милый тебя опорочит,
чтобы не быть порочным
А тебе скажет - Помнишь,
я говорил дважды
ты не сказала, не сделала то,
что для меня важно


Я пью одна,
ты только мутишь воду.
_ На  свободу 
не проходила мода



сколько еще мне...
разоблачений лживых
...
рта уголок - не выдаёт жилы
Чертополох - не вереск,
синим забрызжет светом
Хороший ты, я - плохая,
С таким "пороком" 
мне не дожить до лета


так - без кавычек,
душу -  увы,  не лечат

с диким похмельем на утро,
мне как всегда - легче
Я говорю - прощай,
так ничего и не поняв,
ты отвечаешь  - до встречи!


Рецензии