Расскажи мне море

Расскажи мне море о далёких странах,
Расскажи о пальмах,золотом песке,
Расскажи о волнах что зовут цунами,
Птицей взвиться мне бы на твоей волне

Расскажи мне море о твоих причалах
В алых,алых,алых,в алых парусах,
Как бы я хотела посмотреть на пламя,
Даже если сбудется не на моих губах.

Расскажи мне море,о своих печалях,
О своей красивой,трепетной любви,
Нас с тобою ветер любит и бросает,
В цвете ты меняешься как глаза мои.

Расскажи мне море,о своих мечтаньях,
Когда с неба звёзды смотрят на тебя,
Ты наверно думаешь,о планетах дальних,
Как с тобой похожи,хоть земная я.


Рецензии
Неловкое, но искреннее

Тагир Насибулин   25.07.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.