***
ветер разлуки
слова уносит и звуки..
остынь ко мне, умоляю
сама себя разрушаю
ты видишь
вместе не можем
но ни-ко-го нет дороже..
остынь ко мне, умоляю
в себе тебя убиваю
ты помнишь
как мы смеялись?
а пропасть всё приближалась..
моя душа потерялась
в твоей душе потерялась..
уснем ,
наутро забудем
вернем друг другу
друг друга
останься..
нет, ты уходишь..
мне без тебя будет туго.
Свидетельство о публикации №112112301125