Полночь. Ноябрь. Не спится
Кофе без сахара.Телефон в руке...
Я не хочу снова видеть тебя во сне,
Прошу,перестань мне сниться....
Исчезни.Растай.Растворись,я прошу.
Отпусти мою душу,ей тесно ...
Твое молчание здесь неуместно,
А я снова и снова тебе пишу.
Рассвет.Минус 7.Иней на окнах
Для тебя меня нет,без тебя замерзаю.
Но с приходом весны я возможно растаю,
И растекусь дождем на холодных стеклах...
Свидетельство о публикации №112112301121