Мы в этой жизни исключенье
Мы вне безумного теченья,
Сегодня мы в иной формации,
Мы в этой жизни исключенье.
Над городом звучит туман,
Залазит в души искушенье,
И жизни городской обман
Пальцами рисует откровенье.
Со стороны, не смея помешать,
Не разливая темноту пороков,
За городом мы будем наблюдать,
Мы видим призраки и ложь пророков.
Города единое свеченье…
Мы на краю убогости вещей,
Мы в этой жизни исключенье,
И мы вливаемся в поток огней…
Свидетельство о публикации №112112311203