Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя, чувствую.
Словно сердца коснулись друг друга…
Я думаю, о тебе думаю,
Но бумеранг летает по кругу.
Разбиваются чувства о ветер
До тебя долететь не могут
Я кармически чувствую – третий
Мне уступит к тебе дорогу.
Я тебя пол жизни искала,
А нашла  - даже не дотянуться
Кто туда, где тебя не знала
Мне поможет опять вернуться!
Не хочу по жизни не вместе,
Зная – ты где-то ходишь рядом…
Будь моей лебединой песней,
Без тебя мне и мира  - мало!!!
Я во сне тебя часто вижу
В моих снах мы давно совпали
В каждый день я твой голос слышу
Припадаю к нему губами…
Мне бы стать  пушистой снежинкой,
Чтоб к щеке твоей прикоснуться
И скатиться по ней слезинкой  -
Тогда души в одну сольются!!!

                ноябрь, 2012 г.


Рецензии