Настоящий россиянин

   
-Я в России настоящий!(чурка руку вверх поднял).
-Я на рынке на российском тыщу тонн уже продАл!
-Я российско-патриотный!-Я российский на все стО!
-Ну и что,что на продаже от меня одно дерьмо!!!

-Я в России всех древнЕе(китоЯиц не мудрИт).
Паспорт кажет,где прописка,средь теплиц ДЕЛА творит.
Рядом где-то и вьетнАмец,что одёжку детям шьёт!
Он в подвале не прописан,но сто лет уже живёт!!!

-Я российский!(чукча блеет)-С давних пор с оленем спал!
Средь оленей мордой в сало Я детишек воспитал!
-Я в России самый-самый!(вылез вверх рукой метис,
перемешан среди генов,церкви прЕдан-мазохист)!!!

-Как же быть?ГДЕ правда-матка?-По ПРОПИСКЕ посмотреть?
Иль примерить по ГРАЖДАНСТВУ?(мол,кто с ним,средь тех трындеть?)
Выясненья возникают от заУмненьких людей.
Мол,российский корень жизни в ТЕХ,КТО ТУТ ЖИВЁТ ДАВНЕЙ!!!

Встали в ряд-почётность росту!Сибиряк под метра два,
с рожей в Запад европеец(не похожий на бомжА).
Следом чуды с забайкалья-метр вОсемьдесят всё!
Встал четвёртым РУССКИЙ ВАСЯ(метр с кепкой ё-моё!!!)

-Отойди!(толкает кто-то).Оглянулся-лилипУт.
Государство в государстве?Лилипут древнее тут?
Двухметрового под ручки в кабинетик отвели.
На трибуне(в первом месте)оказались…УПЫРИ!!!

Русь крута!ЧуднА Россия!Перемешана в дерьмо!
Кто с китайской кровью лезет,кто из чурок прёт в неё!
Кто с Востока,кто с Заката,кто-то с Севера приплыл!
С юга к верху в депутатство от евреев стержень был!!!

Русь проста?О русских слово?БОГАТЫРСКАЯ ТРОПА?
К сожаленью не осталась!УСТРАНИЛАСЬ НАВСЕГДА!
-Меч поднимешь?-НЕТ,не МОжу!-Почему же?-НЕ ХОЧУ!
-Русь свою спасти не хочешь?-НЕТ ЕЁ!-Я ТУТ живУ!!!

Вот прикол-РОССИЯ В СУТИ.МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЛЮДЕЙ!
Нету РОДИНЫ и КОРНЯ.НЕТ дедОв и матерЕЙ?
Смех и ржач(от Чуркестана),что ХРАНИЛИ род всегда:
-МЫ за Родину в ответе!-А Россия-тьма боблА!!!

-Вон как всё?Понятна сущность!Тот родной,кто заплатИл?
Хоть китаец,хоть вьетнамец,лишь бы в плате вексель был?
Место жительство Россия для всех прИшлых от бомжЕй?
Государство-рабство в сути для КОРНЕЙ,что ВСЕХ Древней?

Ночь прошла,настало утро.Прибывление пришло.
Разрастаясь россиянство из племЁн создало всё!
ПОГРЕБ(в сути)из КОНСЕРВОВ,что с рецептом не с одним.
Наций море,перемЕшность.ЧИСТОТЫ не вИдеть с ним!!!

Есть пример-Американец.ЧЕСТЬ страны, людей полно!
Нет бравады,море дЕла.МЕСТО ПЕРВОЕ ДАНО!
-Как догнать?Да бесполезно-перевалочность тропа.
ЗНАНИЙ море у России.НЕ РОдНАЯ всем.СтРаНа!!!


Рецензии