Зимнее море...
Чувствуя я,
Ветер, что наполняет собой - паруса.
Синее небо.
На горизонте волна,
Бежит за другою волной...
БерегА - из песка.
Море - сине-зеленое:
Лазурь - холода,
Зелень - листва.
Качается
Зимнее море и заполняет собой - небеса.
Свидетельство о публикации №112112311154