Тебя не вижу

Тебя   не  вижу  уже  целых  две  недели
Твой  телефон, он  почему-то  не  доступен.
А  я  скучаю  по  тебе,  под  вой  метели
И  вечер  без  тебя  так   неуютен.
   припев:
Поспеши   ко  мне  любимый  поспеши
Без  тебя живу  я  словно  без  души.
Плачет   мое  сердце  одинокое
Где  же  ты   мечта  моя,  далекая


За  окошком  поёт  песни  злая  вьюга
Я  напишу  тебе,   отправлю   эсемеску.
О  том,  как  называл   меня   подругой
О  том, как  называл  меня  невестой.

Люблю   тебя   по  прежнему,  целую
Почему  молчишь  и  в  чём  причина.
А  если  ты  нашёл  себе  другую
Ответь  мне  будь  пожалуйста  мужчиной.


Рецензии