Победный день

Во дни сомнений, в час разлуки,
Чрез годы вечной суеты,
Пройдя неведанные муки,
Вернулись с боя к нам они.

Мы долго ждали тех солдат,
В душе лелеяли печаль,
Но в сердце, в нас жила надежда...
И, наконец, тот день настал.

Настал Победный день, который
Мы не забудем никогда.
В душе у нас живет та гордость
За то, что вынесла страна!


Рецензии