Время лишь учит нас
Сердце, что чувство любви искалечит.
На деле сказалось, что просто в реале
Время лишь учит нас , лечит едва ли.
Время настанет, боль станет прошлым,
Что было сложным станется пошлым.
Другим станет все и предстанет иначе
С тем, кто о прошлой судьбе не заплачет.
Свидетельство о публикации №112112311122