не знал ты чувства меры
и к лету равнодушен был, как и к зиме,
не знал ты чувства меры
ни в женщинах, ни в дорогом вине.
то ты бухал как черт, то пил по-светски,
то вежлив был, то матерился не по-детски,
как сапожник.
мальчик в драной куртке,
застрявший где-то в длинном промежутке
порой ты был мне омерзителен,
порою в тебе души не чаю,
то ненавидела, то на тебе-скучаю.
и чувство безразличия
сменяла одержимость
и неуверенность сменяла непоколебимость
Свидетельство о публикации №112112311088