Ты снова лажаешь

Ты снова лажаешь,
 но лажаешь с достоинством!
будто новые двери открываешь
с пафосом и благородством.
 я так не смогла бы. . .
 срывать афиши
 писать на стене слово бл@дь
 при этом радоваться
 словно мальчишка.
 орать со сцены
 сиплым голосом
 какой ты офигенный.
а потом дарить цветы
 из секонд хенда той,
 которую ты
 называешь легенда. я тебя люблю и ненавижу
 и ты об этом знаешь
и что же я вижу --
--ты снова лажаешь!?.


Рецензии