пройдут и дни и годы

не знаю зачем и почему это пишу..
наверное это бред влюбленного идиота..
знаю я тебе больше не нужен..
но все же прочти ..

Пройдут дни и годы
И ты поймешь, что не права была
Тогда,  прогнав меня..
и врят ли ты найдёшь того
кто полюбит тебя
как я..

Тот не лепый обман,
таблетки, злость обида
ты многово не знала
и не узнаешь..

я признаю во многом был не прав,
но я любил тебя как и люблю сейчас
страдать заставить ты, хотела?
ты это сделала..

пройдут и дни и годы..
и ты поймёшь..
а может вспомнишь..
и найдёшь..


Рецензии