Люблю

«Люблю» кричит устало ветер,
Отчаянно летя во тьму,
И дремлющий в тумане вечер,
Не отдаётся в руки сну.

Дрожат заплаканные звёзды
И разбиваются с дождём,
И пусть уже довольно поздно,
Но свет горит в окне моём.

Я плачу о тебе мечтая,
И забываю обо всём,
И нашу нежность вспоминая,
Я остаюсь с тобой вдвоём.

«Люблю» кричит листва прощаясь,
Сгорая в пламени костра,
В золу мгновенно превращаясь,
Сметаясь ветром со двора.

«Люблю» кричит журавль небу
И улетает навсегда
Навстречу раннему рассвету,
Чтоб не вернуться никогда.


Рецензии