Без лжи

Забываю тебя без лжи,
Чтобы сердце не гнило впредь
То, что я называла "жизнь",
Оказалось всего лишь медь,
Оказалось, простой застой,
Который следует устранить
Как тебе удалось красотой
Мое сердце к себе пленить?
Забавно, думать об этом теперь
Забавно, забываю без лжи
Уходя, закрываю дверь,
Чтобы чувства уже не вошли


Рецензии