Нежный, любви, поцелуй
Нежный, любви, поцелуй…
Поцелуй - вечный спутник любви…
Романтика чувств двух сердец…
Он робкий, несмелый, бывает порой…
Иль сумасшедшей страсти - венец…
Поцелуй - нежный танец любви…
Чувствуешь ритм каждой клеточкой тела…
Плавно вальсирует мир до зари…
Сливаются души в эмоциях плена…
Поцелуй – это таинство взаимовлечения…
Верх блаженства и любви ощущения…
Поцелуй – это вечность, без счёта во времени…
Нежность, счастье, восторг, наслаждение…
P.S
«Не разменивай губы свои,
Со мною, тобой нелюбимою»-
Жертвы твои мне совсем не нужны,
Поцелуи дариться с любовью должны.
С лёгкой душою, в момент расставания,
«Возвращаю, обратно, твоё обещание»
Свидетельство о публикации №112112310978