Верь в мимолётность горя

Порой ты боишься.

Порой ты, не ты.

Ты хочешь забыться. 

Крики из темноты.


Когда ты не веришь,

Значит ты уже сдался.

Когда ты не дышишь,

Ты не можешь остаться.


Уже не изменишь

Последствия боя.

Надеюсь ты веришь

в мимолётность горя.


Рецензии