Самоуговоры
Подумаешь,сказали слово
И ты рыдать уже готова.
Да что с тобой?!
Ну,пусть ушел,
Ну,пусть не любит.
Другую где-то там голубит.
Тебе-то что?
И у тебя,и у него
Дороги разные и годы...
Сошлись,как в море пароходы
И разошлися...
Лишь всего!
Свидетельство о публикации №112112310937