Про доминанту...

Орал  истошно  кот  под  моим  окном...
Поодаль,  пародируя его,  вопил  второй.
Один  «под дьявола»  позицировал  синдром,
Под  «младенца  человеческого»  выл - другой!

Напрасно  я  стремился  усилием  воли
Мысль  свою оформить  на  этом  «фоне»,
Полагая,  что  интеллект  мой,  что ли...
Окажется   превыше  кошачей  какофонии!

Увы! Через  два  часа я  отступил с позором,
Не  оформив  и  осьмушки  от  Стиха...
Подключив  посредника,  коты завыли хором,
Пока  «синдром» не погасила со шваброю  сноха...

И  появилось  сомнение  по части «интеллекта».
В  явлении  стихов  посредник  слабый  он.
Есть  тут,  скорей всего,  погорластей  «нЕкто»...
Скажем,  тот  же   вот... тестостерон!


Рецензии