Страна Поэзия

Страна Поэзия она в каком:
В нежнейшем розовом иль голубом,
В лиловом сказочном иль в бирюзе?
В цветах ромашковых или росе?
В шелка одетая или парчу?
В хитон наряжена,в метал кольчуг?
Беспечно-юная или седа?
В ней радость вечная или беда?
Летает,ползает-кто в ней живёт,
Смеётся радостно,иль горько пьёт?
На север,к югу ли её найду,
К удаче встреча с ней иль на беду?
Какая разница она в каком?
Она является ко всем в своём!


Рецензии
Вера, это хорошо. Ошибок многовато. Отправь в газету.

Александра Румянцева 3   23.04.2013 13:30     Заявить о нарушении