matrix

                Листья листья
              листья листья листочек лист
          листок листок листок листок листок лист
        листок гнездо листок листок листок листик              листик случайно сорвался
        Лист гнездо гнездо листочек лист листочек
            лист гнездо лист листочек лист листик
       лист лист лист лист листик листочек лист
     листик лист лист листик лист лист листик
    листочек листочек лист лист лист листочек                листочек унесенный ветром
      лист листочек листочек листочек
               лист листочек листочек листочек
        лист листочек листочек листочек
       листик листик лист лист листочек листочек
       листище лист лист лист лист лист лист
              лист лист листочек лист
                ствол свтол
                ствол ствол      листочек лист
                ствол ствол веточка листочек
                ствол ствол
                ствол ствол
                стол ствол
                ствол   ствол
                ствол ствол         
                ствол ствол
               кроенной перешеек                я, как-то так
земля земля земля земля земля земля земля земля земля земля земля земля
         корни корни корни корни корни
             корни корни     корни  корни
       корень     корни корни корни
         корень     корень  корень корень корень
    корень корень корень корень
         корень       корень  корень червячок
       корень   корень  корешок корешок
                все.
   


Рецензии