Последний лист

Последний лист,
увядшей розы,
что не дает,
сознанью пасть,
последний шанс,
из миллиона,
душе и телу,
не пропасть,
когда надежда,
с виду чахнет,
и что то,
мечется внутри,
когда в себя,
без слез не взглянешь,
и смерть,
все тянет изнутри,
нужна опора,
вечный повод,
любовь и трепет,
чьих то глаз,
нужна,
блаженная истома,
что сердцу,
предает прикрас.


(Посвящается: "О.Генри - последний лист" и любимой девушке Анне Самосват.
На написание стихотворения вдохновило прочтение данного рассказа)


Рецензии