КиДаЛоВо

Потолок.Карниз.Ледышка.Из щелЕй течёт вода!
Ржавый кран.Труба в изгибе.Батеррея с чугунА!
ТСЖ.Буклеты.Стоны.О ремонте уговор.
Из ГосДуМы новый вексель:-ВСЕХ в КиДаЛоВо!-В загОн!!!

Нюх овцы.КоЗёл в палАтях.Из ПодЪезда вОнь идёт.
Спички жгут меж лестниц дети,кто глазОк дерьмом заткнёт!
Лифт сломался(понарошку)-накаталась детвора!
На ремОнт полОмки лИфта от жильцОв пошла деньгА!!!

«Капитал». О Марксе стрОчка?Энгельс в паре если что?
ОписАли коммунИзмус,а РАЗВАЛЕ знали всё!
Рыб кормили на рыбылке и писАли с нИх они.
Ленин прИнял эти дОгмы-революцию ввелИ!!!

ТСЖ.ВозврАт к начАлам?Скоро будет прОшлый ЖЭК!
ВЕСЬ РЕМОНТ,что КапИтАльный ДОЛЖЕН делать челОвЕк!
Вот приКол.А как иначе?ТСЖ-три буквы в ряд!
Человеков в буквах нету.РЕМОНТИРУЙ-будешь рад!!!

ВНОВЬ ВОЛНА?В подЪёме КрИзИс?Кто не знает-тот уЗнАл!
ТСЖ ОТМЕНЯТ скоро(кто и раньше не бывал).
Десять лет ЭкСпЕрИмЕнТоВ-в МИНУС общий результат!
ВЕСЬ РЕМОНТ,что каппппитальный-как нагрузку для ОПЛАТ!!!

-Как же ЖиТЬ?-Полно в кредИтах?ИПОТЕКА?БАНК?ЖЕНА?
Год,что слЕдом-для РАЗВОДОВ,для делёжки всех и вся!
ЛОхАнУлИсЬ?-ЧЬЯ проблема?Коли ЛОХ-ПЛАТИ РЕМОНТ!
Платишь в ЛеСтНиЦУ проходы,будут платы за ПОРОГ!!!

-Что за хрень?-ГосДуМа в связках.Капппитальная стезя:
ЦЕЛЬ-ремонт в стране комУННОЙ,чтоб жить круче(все дела!)
Крыша в дЫрках?Нет карнИза?ЛИФТ сломался от любвИ?
ВЕСЬ ремонт оплатит ЖИТЕЛЬ!НЕ оплатишь-штраф держи!!!

ВИНОВАТ?В САМОРЕМОНТЕ!Штраф раз в двести или стО!
Смету спУстят на ремОнты!СВЕРХУ спустят-всем легко?
КоммУнИзМ-мечта? РЕАЛЬНОСТЬ!Хочешь жить?Живи как ХОШЬ.
ХОЧЕШЬ-сри везде в подЪеЗдЕ,хош прИкУй на цепку вОшь!!!

Хошь платИ за свет и воду,если хочешь не плати.
(начитались «Капитала»,аж развИлись вмиг мозги)
СлОм пришёл:-УКАЗ с ГосДуМы-ПОВСЕМЕСТНО ВСЕМ ПЛАТИТЬ!
Кто платить за свет не будет-УнИтАзЫ отклЮчИтЬ!!!

КАком кверху КАк поКАкать?Неудобно так сказать!
Кто платить без КАк не может-то квартирки отбирать!
Без квартирки,но с крЕдИтОм-всех в лесочки,за овраг!
Жить в лесу никто не будет-Он ведь чАстный,не дурак!!!

Пирамида.Власть повыше.Слой для бедных-лишь подвал!
Чей ремонт?Конечно общий!(кто бы ЭТО раньше знал?)
КАК ремонт?Конечно ЕВРО,-современность ё-моё!
От подвала до вершины.ПЛАТА в ЧЕСТНОСТЬ.ВСЕМ ЛеГкО!!!

Красота.Рогатка.Мальчик.Что-то где-то не доел.
Он голОдным шёл в ДобЫчу(тренирОванный пострел).
Чтоб поесть(хотя бы птичку),взял в рогатку двА камнЯ!
С голодухи дрОгнул пальчик и разбИлось двА окна!!!

СУД.Реал.Оплата-штрАфик.ОБЩИЙ в сущности РЕМОНТ.
Посадили ПАПУ сына(сел в оплату наперёд!)
ЖЭК вернулся как и Окна,где оплата двАжды-два.
Для саНтЕхНиКа рабОта.ВозврАщЕнЬе стаканА!!!


Рецензии