***

И жажда странствий,
властвует над нами.
В укору сердцу,
истинной судьбе.

Мы не хотим,
быть в заточенном царстве.
В потемках серых,
в некой пустоте!

Душа пускай,
простор откроет.
И с упоением из вне...

В тот мир заглянет,
хоть немного.
Тот, что так часто,
снится мне.


Рецензии