***

А помнишь,
как мечтали раньше?
А помнишь,
тысячу планет?
То солнце,
что за горизонтом.
И в сердце,
только яркий свет.

Как по песку,
словно по пыли:
- с тобой шагали,
- мы ведь жили,
- себя сжигали,
- изнутри,
- на черствый стан,
- ты не смотри.

Ты загляни туда,
поглубже!
Ты посмотри туда,
где нет...

Ни разногласий,
ни упреков.
Где слово данное,
обет.


Рецензии