грех!?

Так странно слышать,что ты влюбился во что-то,
Странно понимать, что не в самого себя[Уж прости.]
И даже не в свою гнустно-тщетную работу,
И даже не в барышню любую [не грусти.]

Безстыжая тоска все о тебе напоминает [сразу]
Я без конца стремлюсь через тебя наверх.
И сердце , не давая мне сказать и фразу..
Напоминает,что люблю.. Я успокаиваю..[грех?!..]


Рецензии