White on Black Белое на чёрном

Я медленно иду по извилистой тропе своей жизни,
В руках карандаш и листок, а в голове одни рифмы.
Сидя наедине с музой, я мажу очередной листок,
Чернильное перо снова нацарапает пару строк.

Друзья твердят, что у меня талант, но я не считаю так,
Временами, не осознанно, я пропивал тот самый талант.
Я не хочу, но вдохновение, же приходит от куда-то свыше,
Наверное, задача моей персоны была решена Всевышним.

Ночами, выкладывая все свои мысли на серую бумагу,
Я подобен сценаристу, пишу «жизнь» мало-помалу.
Спасибо тем, кто в меня, без фальши, верил,
Спасибо тем, кто закрасил «чёрное» - «белым».


Рецензии