Пороки

Слова не стоят ничего,
когда вокруг,
забвений много,
и мне не легче от того,
что где-то там,
все так жестоко,
когда блаженствия дары,
ты принимаешь,
лишь как данность,
все будто рушится внутри,
не очаровывает странность,
ты угнетен?,
конечно, да,
ведь все на деле,
так противно,
и избежать,
той пустоты,
увы, никак,
все легитимно.


Рецензии