Счастливая любовь
Мотор железный навстречу декабрю,
И, словно лета, сердце просит
Улыбки девушки, которую люблю.
Железных рельсов бешеные шпалы
Под светом солнечным сливаются в черту.
Как я хочу, чтобы меня позвала,
Та девушка, которую люблю.
Ну, а тогда забудется разлука,
И, проносясь на лезвиях коньков,
Как тетива отпущенная лука
Захватит нас счастливая любовь.
Свидетельство о публикации №112112310723