Вы

Забыв про осень… Вымокшие листья.
Вдали от Вас, шептала в пустоту:
"Как не уйти за тонкую черту
Того, что придаёт крылатость мысли?

Как не касаться выбритой щеки
Губами букв, оставив след помады?
И как не стать частицей звездопада,
Попав под ливни ласковой руки?"

Вы осторожно входите мне в сны,
И так легко целуете край сердца.
В ладонях Ваших я смогла согреться.
Вы мне нужны… О, как Вы мне нужны...


Рецензии
мурлыкающе....

Анастасия Андриенко   27.11.2012 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.