Словами ребенка

Под полной луной,
будто призраки счастья,
нет горя с обидой,
слепого ненастья,
под ветками кружит,
ночной мотылек,
искрится в ночи,
как в костре уголек,
не тлеет, не гаснет,
он к телу стремится,
найдет свою душу,
и угомонится,
ведь просто все в мире,
и счастье - награда,
а путь весь как сливки,
река шоколада.


Рецензии