Если подумать

Почему ругаемся мы? Почему делаем больно?
Почему рушим мечты, почему ведем себя  вольно.
Зачем обещанья  давать? Что любить смогли бы до смерти.
А потом за спиной тихо лгать, разрушать  клятвы  все эти.

Зачем притворяться любимой, ставить спектакли в дуэте.
 Внутри закипать до предела, выставляя себя в лучшем свете.
Зачем соглашаться с ложью, когда ты прав до предела.
Когда вы знаете  оба, что любовь давно истлела.

Почему бы не высказать то, что давно уже накипело.
Расставить все по местам, что внутри от обид наболело.
Ненавидеть тихо друг друга, может быть ваше кредо.
Но оно для вас устарело, как давно минувшее ретро.

Разобраться в себе для начала, тяжело, но вполне возможно
Какие то рамки сознанья, растоптать , удалить ничтожно.
Не будьте привычкой друг друга, с угасшим чувством любви.
Посмотрите вы друг на друга, до чего вы себя довели?


Рецензии