In nomine...
Во мне почти нет святого, тебе был обещан рай,
Не говори о рае, молитвы мне не пиши,
Я целую жизнь сгораю в пожаре твоей души.
Я мир рисовала этот - осколками витражей,
В них не было страха смерти, и алого - на ноже,
Там яблоки пахли летом, и сумерки - ноябрём,
Там были даны ответы, там мы навсегда вдвоём.
Здесь тысяча дней до снега, здесь путь до тебя далёк,
И серое это небо - безумный бессильный бог,
Он смотрит за нашим кофе и пишет сценарий снов,
Рисует твой тонкий профиль крылами полярных сов.
Не говори ни слова, слова здесь не так нужны.
Мы все начинаем снова, мы вновь проживаем жизнь.
Свидетельство о публикации №112112310703