Без Слов

Окна, снова заколоченные этим общепринятым бытом,
Время нас вычеркнет из списка, мы будем позабыты.
Улыбчивые гримасы не заменят детских ясных улыбок,
Белая краска никогда не закрасит чёрную палитру ошибок.

Купюра – это атрибут потери человеческой чести,
Этот золотой атрибут достоин лишь ржавой мести.
Парень ищи потайной смысл в этих простых письменах,
Написанных среди городских высоток на белых листах.

Первыми на ступени становятся сынки миллионеров,
А где – то внизу собирают копейки бедные пенсионеры.
Такова, суровая, правда, из моих уст прямо вам в лицо, 
Можете меня упёрто считать последним подлецом.


Рецензии