Космос Души моей

Я хочу прикоснуться рукою своей
к пологу неба ночного.
И быть может,
Почувствую прикосновение теплое звезд
на своей прохладной коже.

Я могу взлететь высоко, высоко
в это бескрайнее темное небо,
Ведь только здесь,
Среди Галактик, Звезд и Других Миров
Былью звездной становится небыль.

Здесь мир моих грез на мгновенье похож,
Но это мгновение,
больше чем вся моя жизнь на Земле
Быть может.
Я чувствую это,я лечу освещая собой пустоту,
Здесь,все мы с яркими звездами чем то схожи.

Я знаю,здесь и сейчас я-Душа
которая к Звездным Мирам улетает
А там, далеко, Подо мною Земля
Что в дымке ночной удаляясь тает.

Я еще полетаю,но скоро вернусь
 из бесконечности звезд
В тесные рамки"земного приличия"
И спрячу на время в Душе своей свет этих Звезд,
Словно это какие то знаки отличия.
   


Рецензии