Просто Правда

Наша жизнь подобна, улетавшему вдаль пожелтевшему листу,
Она вечно бежит от своей тени, стоя на месте, на мосту.
Суета рвёт на куски кадры любви, путана судьба рвёт её саму,
Я грешу, временами сомневаясь, слышит ли Он мою мольбу.

Наша жизнь – это игра лживых фраз, игра улыбчивых гримас,
Она снова слепо выводит пером очередной аматорский рассказ.
Дожди осени смывают и так потухшую улыбку « ясную » мою,
Тихие ветра безвозвратно уносят людские мечты в темноту.

Мы сами в этом виноваты, уносясь тёмными силуэтами куда – то,
Не осознавая, мы, не оглядываясь, бежим от любой хрупкой преграды.
Из наших уст летят лишь нелепые пустые слова, которые, словно ножи,
Холодны и безжалостно режут наши киноленты, наши жизни – пути.


Рецензии