В необитаемом возрасте

В необитаемом возрасте –
Гулкая тишина…
Посыпь унылая мороси…
Памяти седина…

Время прозрачною талицей
Не замедляет бег…
Души телами сплетаются,
Думая, что навек,

Где-то в другом измерении –
Там, где начало дня…
Тление – то же горение,
Только лишь без огня –

В возрасте необитаемом,
Облака тишины
Ватой густой облекаемом
От голосов Весны…

В возрасте необитаемом
Скудны палитр тона:
Серые да, ожидаемо,
Сменой им – ночь черна…


Рецензии