Кто тебе я...
Мир без солнца?Души окраина?
Паутинка в ночи незримая
Затянувшаяся проталина...?
Но живу...,я живу-тобой
Средь людей, не придуманных слов...
В этом мире- покрещен судьбой
Жить другим,быть другим с другой
Свидетельство о публикации №112112310669