Вдвойне

не пишется, не читается, что-то жжется и давит на на мозг.
а он сегодня без меня мается, режет салаты, печет пирог...

у него сегодня праздник, все нежности, он в кругу своих любимых людей,
а мне сегодня хочется безмятежности,и страсти и всего в двойне...

он там за тридцать... семья, девятый чай, бессонница и оливье.
а я тут одна... и мне как никогда хочется его... вдвойне...
23.11.12


Рецензии