Листы Жизни

Очередная гнусная история вливается на листок блокнота,
Тут же возникают глупые вопросы, не доходя до поворота.
Чёрные силуэты пробегают мимо, закрыв глаза капюшоном,
Все они начинают всё с чистого листа, считая его новым.

Дворняги гоняют пожелтевшую листву по серому тротуару,
Поймите, каждый из нас « Розовым миражом» был обманут.
В этой жизни лишь сумасшедший идёт к тебе на встречу,
Будь холодным и этот халатность тебе жизнь обеспечит.

Читатель, прочти эти послания, написанные чистой душой,
Не иди к бездне, дождись « Экспресс Счастья », прошу постой.
Сквозь туман он мчится по твою душу, доставай свой билет,
Стой на платформе и помни: « Нет нечего невозможного, нет!


Рецензии